Взаимосвязь цветов и Знаков Зодиака

Многие уверенны, что Знак Зодиака способен воздействовать непосредственно на характер человека, на склад его ума, вкусы, жизненную позицию, на его взаимоотношение с окружающими, на его судьбу, заранее формируя дальнейший жизненный путь. Для каждого, рожденного под тем или иным Знаком Зодиака, существуют предметы с особым тайным смыслом.

Еще с давних времен существовало поверье о том, что цветы обладают сильным магических свойством. Останавливая свой выбор на той или иной цветочной композиции, необходимо учесть все индивидуальные особенности человека, в особенности Знак Зодиака.

Например, Овнам, у которых главными чертами характера считаются решимость, умение стоять на своем, лучше всего преподнести букет из цветов красного цвета, например, роз или тюльпанов. Именно перечисленные растения помогут Овнам направят их в правильное русло и активизируют их положительные качества. К цветам, которые лучше никогда не вручать Овнам, можно отнести гвоздики, орхидеи, астры и ромашки.

 

Тельцам, которые славятся своей искренностью, добродушием, покладистостью, любовью к окружающим, больше всего удовольствия доставит сюрприз в виде букета садовых роз, лилий, нежных фиалок, маргариток или нарциссов.

Близнецам с их необычайной смекалкой, быстротой ума и коммуникабельностью отлично подойдет герань или душистая лаванда. Среди цветов, которые категорически не стоит дарить Близнецам, можно выделить орхидеи или довольно редкий душистый табак.

Ракам с богатым креативным мышлением больше подойдут композиции из роз, лилий, ирисов, маков, калл, фиалок, нарциссов, жасмина, подснежников, камелий, орхидей или ландышей. Ни в коем случае не стоит озадачивать Раков мимозами, гвоздиками или пионами.

Царственные, гордые Львы со своим неугомонным характером получат истинное наслаждение от букета из роз, ярких хризантем, нежных пионов, гвоздик или полевых ромашек.

Хозяйственным, и довольно прагматичным Девам лучше подарить гвоздики, садовые розы, астры, нежные лилии или мимозы. В качестве живого подарка не рекомендуется преподносить тюльпаны, гладиолусы или георгины.

 

Весам очень понравятся лилии, нарциссы, душистая герань, фиалки, яркая фуксия или камелия. Негативное воздействие на человека, рожденного под знаком Весы, могут оказать цветочные букеты из гербер, садовых ландышей, весенних ирисов, незабудок или анютиных глазок.

Скорпионы с их решительным характером предпочитают нарциссы, лютики, анемоны всех цветов радуги, пионы, строгие гвоздики и хризантемы. Лучше всего не преподносить Скорпионам букеты из незабудок, гладиолусов и мимозы.

Стрельцам с их талантом и любовью к жизни и окружающим больше придутся по вкусу гладиолусы, душистая герань, осенние хризантемы, флоксы, мимоза, жасмин, маргаритки или гвоздики. Противопоказано дарить Стрельцам ирисы, каллы, ландыши, подснежники, а также белые лилии.

Козероги предпочитают получать в подарок полевые васильки, анютины глазки, всевозможные тюльпаны, гвоздики, гладиолусы и георгины. Не стоит дарить Козерогам астры, колокольчики и ароматный жасмин.

Добродушным и чутким Водолеям с их идеалистическими взглядами на окружающий мир прекрасным подарком станет букет простых васильков, фиалок, гербер, тюльпанов, незабудок, ландышей, подснежников или орхидей.

Интеллектуально развитые Рыбы с их импульсивным характером будут в восторге от маргариток, пионов, жасмина, хризантем, гладиолусов, ноготков и орхидей. Лучше не дарить Рыбам тюльпаны, герберы или тигровые лилии.

Читайте так же

Подарки на День матери 2018

Варианты подарков ко Дню воспитателя 27 сентября

3 повода, когда конфетный букет лучше!

читать все статьи →

X